«ГЛОБЭКС» запустит программу лечения онкозаболеваний

  • 28.03.2018

Опция "Онконавигатор" будет доступна в рамках программы "Медицина без границ" от ООО "СК Ренессанс Жизнь"

Банк "ГЛОБЭКС" совместно с ООО "СК Ренессанс Жизнь" расширяют спектр услуг программы "Медицина без границ" вводом новой опции для клиентов – "Онконавигатор". Это сказано в сообщении пресс-центра банка "ГЛОБЭКС". Новая услуга разработана для клиентов с диагностированным онкологическим заболеванием, отказавшихся от лечения за рубежом. Реализация новой опции будет доступна по всей территории РФ.

В рамках "онконавигатора" к клиенту прикрепляется персональный менеджер, координирующий его действия с самого момента установления страхового случая. Страховщик обеспечивает клиенту доступ к необходимым технологиям, учитывая все допустимых законодательством РФ источников покрытия расходов на медицинскую помощь. Кроме того, клиента обеспечивают психологической помощью и юридической поддержкой на весь период лечения.

Страховая программа "Медицина без границ" позволяет подобрать наиболее подходящий и комфортный способ лечения с полным сопровождением от страховой компании, в том числе подбор лучших врачей в зарубежных клиниках, помощь в оформлении медицинской визы, курирование поездки, помощь в взаимодействии с врачами, включая услуги переводчика и другие необходимые меры для скорейшего оздоровления застрахованного лица.

Продажа программы страхования "Медицина без границ" была запущена в феврале 2018 года банком "ГЛОБЭКС" и ООО "СК Ренессанс Жизнь". Принять участие в программе может клиент банка в возрасте от 18 до 64 лет на момент заключения страхового договора. Договор оформляется на 1 год с возможностью пролонгации, страховая премия 15 тыс. рублей за первый год. Страховая сумма по программе (годовая) составляет 12,5 млн рублей, а при пролонгации договора увеличивается до 25 млн рублей.

Фото: pixabay

Источник: delovoe.tv