• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Росбанк открыл кридитную линию для «Русгидро» на 8 млрд рублей

Росбанк открыл кридитную линию для «Русгидро» на 8 млрд рублей

Средства пойдут для финансирования всех сфер деятельности энергетической компании

Росбанк и "Русгидро" подписали партнерское соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии размером в 8 млрд рублей на срок в 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Полученные средства пойдут на финансирование операционной, финансовой и инвестиционной деятельности энергетического холдинга.

"Росбанк и компании Группы "РусГидро" сотрудничают на протяжении 20 лет. Холдинг является одним из ключевых стратегических партнеров банка. За последние 3 года Росбанк и различные компании, входящие в структуру "РусГидро", заключили больше 80 соглашений на общую сумму свыше 40 млрд рублей. Энергетический сектор является одним из ключевых фокусов внимания Societe Generale как в России, так и во всем мире. Мы обладаем богатым опытом работы с компаниями этого сектора экономики и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ПАО "РусГидро"

–заместитель председателя правления Росбанка Перизат Шайхина

В прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме компании подписали договор о сотрудничестве, направленное на укрепление и развитие взаимодействия по основным направлениям банковского обслуживания и финансирования.

Фото: Equity.today

Источник: delovoe.tv