Россияне теперь смогут снять деньги с Яндекс.Денег

  • 16.05.2018

В банкоматах Райффайзенбанка теперь можно снять денежные средства с Яндекс.Денег с помощью виртуальной карточки по специальному коду

Яндекс анонсировал для пользователей новую возможность Яндекс.Денег – снятие наличных в банкоматах. Процедуру возможно осуществить в любом банкомате Райффайзенбанка, которых насчитывается около 2000 в более чем 44 городах России. Об этом сообщает пресс-служба Яндекс.Денег.

"С помощью новой услуги мы вместе с Райффайзенбанком стремимся дать владельцам электронных кошельков ещё большую свободу действий: для снятия наличных теперь достаточно только смартфона. Сейчас услуга доступна в десктопной и мобильной версиях сайта Яндекс.Денег, в дальнейшем мы добавим её и в мобильное приложение. Мы планируем развивать эту услугу, чтобы в будущем она была доступна в банкоматах и других популярных в стране банков"

Мария Пелешенко, менеджер по продуктам Яндекс.Денег

Для осуществления операции понадобится зайти на сайте Яндекс.Денег и выбрать функцию "Получение наличных в банкомате без карты", указать суммы и ввести восьмизначный защитный пароль. После пользователь получит одноразовую виртуальную карту и пинкод, которые нужно будет указать в банкомате банка после выбора функции "Получить наличные без карты".

За раз возможно снятие средств в размере от 500 до 5 000 рублей, суточный лимит – 30 000 рублей, месячный – 150 000 рублей. Снимаемая сумма должна быть кратна 500.

"Мы проделали большую работу по интеграции с Яндекс.Деньгами, которая позволила расширить функционал наших банкоматов. Для нас проект стал отличной возможностью оценить удобство "бескарточного" снятия наличных в банкоматах — по коду. Мы изучим результаты запуска услуги, затем примем решение о её дальнейшем развитии и предложении подобных возможностей клиентам Райффайзенбанка"

Дамьен Леклер, руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Сервис Яндекс.Деньги был основан в 2002 году и на данный момент насчитывает около 35 млн пользователей.

Фото: Банки Сегодня

Источник: delovoe.tv